昨日は近くにできたイタリアンのお店へ行って来ました
色々と悩んだあげく結局コースにしました
前菜は豚とアスパラ
パスタは野菜のペペロンチーノ
生ハム添え
メインは真鯛のサフランソース
夫はお肉
デザートはガトーショコラとしょうがのジェラート
これキャラメルマキュアートなんだけど、すっごくちっちゃい
スプーンと比べると大きさがわかります
昨日は近くにできたイタリアンのお店へ行って来ました
色々と悩んだあげく結局コースにしました
前菜は豚とアスパラ
パスタは野菜のペペロンチーノ
生ハム添え
メインは真鯛のサフランソース
夫はお肉
デザートはガトーショコラとしょうがのジェラート
これキャラメルマキュアートなんだけど、すっごくちっちゃい
スプーンと比べると大きさがわかります