今日も部活な中学男子と、お仕事なダンナの分の
を作りました。
・エビのてんぷら
・出し巻き玉子
・スパゲティ(冷凍)
・ごぼうサラダ(レトルト)
・小松菜のおひたし
・赤いウィンナー
・デザート(りんご)
私って、フライやから揚げは頻繁に作るのですが、意外とてんぷらを
作る事が少ないんですよね…。
そんな私が作るてんぷら。当然のようにパリパリさくさく感はございません。
最後に、デザートのりんごを取り出して台所で切ったりの作業してると、
そわそわしてるさすけ。
今日はもらえるですよね??
もちろんだよ。
今日は皮つきであげました。
お腹が満たされて
その後は気持ちよさそうにでした。
次回は火曜日の予定です。