連休3日目の今日は…だらだらと過ごしてます〜
お花を植えたり、ハーブを移植したり、
全部、手作りしましたよ〜
イカリング揚げ、ハムカツ、
午後は断捨離でもしましょうか…と٩(′д‵)۶
昨日も一昨日も少しずつやりました、庭仕事。
お花を植えたり、ハーブを移植したり、
野菜も少し植えました。
そして、夕方明るいうちから…
おうち居酒屋♪
全部、手作りしましたよ〜
イカリング揚げ、ハムカツ、
サーモンとアボガドのカルパッチョ風、
ささみとみつばのわさび醤油和え(みつばは庭で収穫した)、
新玉ねぎのおかかポン酢、
〆は…冷麺。
明るい時間から呑む〜
やってみたかった贅沢♡
お家ごもりGW…まだまだ楽しみますよ〜♪