ぱれっと。

庭の事、わっぱ弁当、猫。

* おうち居酒屋。

2020-05-04 | 手作り
連休3日目の今日は…だらだらと過ごしてます〜
午後は断捨離でもしましょうか…と٩(′д‵)۶


昨日も一昨日も少しずつやりました、庭仕事。



お花を植えたり、ハーブを移植したり、
野菜も少し植えました。




そして、夕方明るいうちから…
おうち居酒屋♪



全部、手作りしましたよ〜



イカリング揚げ、ハムカツ、
サーモンとアボガドのカルパッチョ風、
ささみとみつばのわさび醤油和え(みつばは庭で収穫した)、
新玉ねぎのおかかポン酢、
〆は…冷麺。


明るい時間から呑む〜
やってみたかった贅沢♡



お家ごもりGW…まだまだ楽しみますよ〜♪