蒸し暑い〜💦
月末月初の忙しい1週間でした(;´Д`)
4月からの新しい仕事…3ヶ月経ったけど次から次へと色々あるし、
なかなか慣れなくて…ちょっと凹み気味⤵⤵⤵
それでも、お弁当はそれなりに頑張って作りました〜

とんかつ、ズッキーニ・ベーコン・エリンギ炒め物、シュウマイ(冷食)、きゅうり浅漬け、ミニトマト、ふき煮。

コロッケ(生協冷食)、卵焼き、きんぴら、きゅうり浅漬け、ミニトマト、ふき煮。


ウィンナー、きのこバター炒め、きんぴら、シュウマイ(冷食)、ブロッコリーごまマヨ添え、ふき煮。

白身魚のフライ、ブロッコリーマヨチーズ焼き、卵焼き、きゅうり粕漬け、トマト。


エリンギのベーコン巻き、シュウマイ(冷食)、ちくわときゅうりのごま酢和え、いわし煮、トマト。
一日おきに冷食のシュウマイを入れてたんだ…と気付きました^^;
大袋の冷食シュウマイ…隙間埋めに便利〜
いただきもののふきの煮物…山椒の実と煮ていて
ちょっとピリッとするの、お弁当にピッタリで美味しかった〜ごちそう様♡
窓辺で…外を見つめる方…


誰かいるんです!?
それとも、紫陽花見てる!?
