鍋料理好きです。
解凍中。
このお皿、カレーを入れたりする大皿でございます。
言葉が悪いけど、材料切っていれるだけ、みたいな。
しかも洗い物も少ない。(食洗機が洗うのですが)
結構、冷蔵庫の余り野菜を入れたり出来る。
今、白菜安いし。
今日はカニすき。🦀
15本あります。
解凍中。
このお皿、カレーを入れたりする大皿でございます。
カニも大きいのでございます。
お食事をブログに載せている人は、皆さん料理がお上手で、盛り付けも綺麗。
私も載せようかとも思ったりもしたのですが、まだまだ修行が足りませんと判断。
それにね、1番の理由は、出来たら直ぐに食べてしまうんです。
食い意地が張ってます。😄
今度またチャレンジしてみたいです。