色んなメニューがあって、どれも期待以上に美味しかったのですが、野菜を使ったメニューが意外と多くてバランスよく食べられるのがとても嬉しかったです。
一番気に入ったのは、写真にもある新玉ねぎの冷製スープ。小さなグラスだったとは言え、3杯も飲んでしまいました(笑)。
今年は横浜開港150周年ということで、その記念メニューとして牛ステーキがありました。このお肉の柔らかさと言ったら…。作りたてのオムライスやカルボナーラ、串揚げが食べられるのもナイスっ。(オムライスは上の写真、フリットみたいな串揚げは下の写真です。)
うーん、胃の容量に限界があるのが何とも残念。。。。また行きたい!と思えるブッフェです。
営業時間 | 月~金曜 7:00~11:00 11:30~15:00 17:30~22:00 土・日・祝日 7:00~11:00 11:30~16:30 17:30~22:00 |
---|---|
住所 | 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7 パン パシフィックホテル横浜 2F |
電話 | 045-682-2218 |
平均予算 | ランチブッフェ 月~金曜 3,100円 土・日・祝日 3,700円 (サービス料別) |
「dancyu」年間購読ご案内!
至福のホテルブッフェ&スイーツバイキング 2009 首都圏版 (2009) (ぴあMOOK) ぴあ このアイテムの詳細を見る |