



まずはお通しの鶏サラダ(写真一番左)から。野菜たっぷりで、これから食べる串焼きとのバランスもGoodです。
続いて串焼きは、売り切れることもしばしばの限定品の白レバー焼き(メイン写真)、つみれ(しいたけの肉詰め)、ひな皮、ジューシーなぼんじり(お尻の肉)、皮付きのまま焼いてホクホクの里芋、ししとうなどを頂きました。
最高だったのがレバ刺しならぬ炙りレバー(写真左から3番目)。以前は無かったメニューだったので、物は試しと注文してみました。さっと炙られたレバーをレバ刺し同様ごま油&塩で頂くのですが、臭みは全く無くとろけます~。白レバー焼きと同じくらい、すごく気に入りました。ぜひメニューにのせ続けて欲しいものです。
そしてシメは親子丼(写真一番右)

2人以下で行くときは、焼くところが見られるカウンターがおススメですよ。
営業時間 | ランチ 月~金 12:00~14:00 ディナー 月~金 17:30~23:30 土・日・祝 17:00~23:30 無休 |
---|---|
住所 | 東京都渋谷区宇田川町13-4 |
電話 | 03-3464-7531 |
平均予算 | 3000円 |