東京での最後の夜、
どれもこれもとっても美味しかったんだけど、
やっぱり、生牡蠣の三種盛り
上から右回りに
徳島産の岩ガキ
徳島鳴門の牡蠣
北海道の仙鳳趾(せんぽうし)の牡蠣
です。
どれも身がぷっくりと大きなものばかりで、
濃厚な味‼️
そして、少しずつ味が違いました。
私の好みとしては、
北海道仙鳳趾(せんぽうし)の牡蠣
が一番好きな味でした。
こんな贅沢な食べ方、最高です😍
その他、
シマアジのお刺身
スパイシー軟骨唐揚げ
カニクリームコロッケ、
甘エビ唐揚げ、うずら玉子の串、
セセリ串、豚のハラミ串
とお腹いっぱいにいただきました。
ビールも程よくいただき、
本当に美味しかった〜
東京最後の夜、
私はちょっと名残惜しい気もしました。
娘自身は早く岡山に帰りたいみたいなので、そんな気持ちは無いそうですが…。
たくさんの美味しいもの、
ごちそうさまでした😋
明日は朝8時から荷出しです。
頑張らなくては😤