「棒ラーメン」を煮るときに、
伊藤園の「純国産野菜」(野菜ジュース)を加えてみる試み。
一口食べてひらめいて、
とろけるチーズを足して混ぜ混ぜ。
美味しいじゃないですか(°▽°)
具はキャベツ少々、新生姜と青ネギです。
ラーメン作って食べて、汗だくになって、シャワー浴びて、家でレースをのんびり見られる休日。
秋田奈津子嬢をテレビで見るの、久しぶりだ!
晩ごはんに、極太生春巻(笑)
冷凍庫にあった豚肉を胡椒しっかり目で炒めて、
レタスと新生姜とライスペーパーで巻いただけ。
野菜が魔法のように美味しくなる、福山酢の「ゆずぽん酢」につけていただくのです。
美味しくて、野菜もりもり食べられる~(゚ー゚*)
(画像は使い回し)(笑)
次のお休みは…夏(笑)