紅茶 Tea Time

紅茶輸入、株式会社ROWANのオフィシャルブログでございます。

紅茶の発酵について

2020年07月24日 13時35分31秒 | 紅茶の知識
紅茶の発酵とヨーグルトや納豆、酒類の発酵は、同じ発酵でも違いがございます。その違いについて、紅茶の発酵についてのご説明でございます。
 

紅茶輸入のROWAN 公式SNS
オフィシャルTwitter
公認Facebook
公式LINE
お気に召しましたら、フォロー友達追加等お願い致します!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヨーグルトの作り方 | トップ | ピザトーストの作り方 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

紅茶の知識」カテゴリの最新記事