バナナはおやつに入りますか?

のんびり夫婦2人暮らしの日常を綴ってます。

超加水低温発酵生地でリュスティック

2021-12-11 11:03:08 | レシピ
久しぶりにたくさんパンを焼いています
勘を取り戻すにはもう少し時間かかりそうです 
ホシノはいいんですが、白神こだま酵母がまだまだリハビリ必要

先日、シンプルなリュスティック作ったので今日は具入り
5種のドライフルーツとナッツミックスにホワイトチョコ。大好きなコーンと冷蔵庫にあったカマンベールに歯ごたえプラスでカシューナッツ




カンパーニュはマルチミックスという雑穀ミックスを入れて。薄くスライスして朝ごはんに



やっぱりクープがいまいち…
発酵と焼きはやっぱり別のオーブンにしないと250℃に予熱しているうちにダレてしまいました。


焼く前のプリンとした感じが一番好き

レシピはleeでも紹介されていたこちらをアレンジ


コメント
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