久しぶりにたくさんパンを焼いています
カンパーニュはマルチミックスという雑穀ミックスを入れて。薄くスライスして朝ごはんに
やっぱりクープがいまいち…
勘を取り戻すにはもう少し時間かかりそうです
ホシノはいいんですが、白神こだま酵母がまだまだリハビリ必要
先日、シンプルなリュスティック作ったので今日は具入り
5種のドライフルーツとナッツミックスにホワイトチョコ。大好きなコーンと冷蔵庫にあったカマンベールに歯ごたえプラスでカシューナッツ
カンパーニュはマルチミックスという雑穀ミックスを入れて。薄くスライスして朝ごはんに
やっぱりクープがいまいち…
発酵と焼きはやっぱり別のオーブンにしないと250℃に予熱しているうちにダレてしまいました。
焼く前のプリンとした感じが一番好き
焼く前のプリンとした感じが一番好き
レシピはleeでも紹介されていたこちらをアレンジ