久しぶりにインドの朝ごはん、エッグラップ作ってみた
この間は自家製チャパティつかいましたが、本日は市販のトルティーヤを利用。
卵1個分の薄焼き卵を
卵の上にトルティーヤを重ねて
ひっくり返して軽く焼いたら皿に移してお好みでケチャップ、マヨネーズ
野菜をたっぷり盛り付けて
くるくると巻いて出来上がり!
この間は自家製チャパティつかいましたが、本日は市販のトルティーヤを利用。
まずトルティーヤを軽く焼いて一回皿に取り
卵1個分の薄焼き卵を
卵の上にトルティーヤを重ねて
ひっくり返して軽く焼いたら皿に移してお好みでケチャップ、マヨネーズ
野菜をたっぷり盛り付けて
くるくると巻いて出来上がり!
めちゃくちゃ好き〜
ぜひ皆さまもお試しあれ。