先日 オットと娘が義母のところを訪ねたときに 大きな白菜をいただいて来た。
白菜とニンジン 豚バラ肉を挟んで5~6㎝に切って 鍋に巻き込むように並べて 和風だしを加えて蒸し煮しました。
少し水を加えましたが 野菜からも水分が出るのでそれだけでも大丈夫
和風ポン酢でいただきました・・・お好みのドレッシングでもOK
久しぶりに娘とキッチンに立ち料理をしましたょ~
白菜とニンジン 豚バラ肉を挟んで5~6㎝に切って 鍋に巻き込むように並べて 和風だしを加えて蒸し煮しました。
少し水を加えましたが 野菜からも水分が出るのでそれだけでも大丈夫
和風ポン酢でいただきました・・・お好みのドレッシングでもOK
久しぶりに娘とキッチンに立ち料理をしましたょ~