東京に行ってきました。
夜は創作料理のお店で食事を。
アボカドのディップを作ってくれる、
メキシカンなハットのお兄さん
秋田出身で、秋田の名物の話をしながら、ディップを完成させました。
創作料理なので国籍もいろいろ
ボルチーニ苔のピザ
チジミ
から揚げ
サラダ
etc.....。
忘れました。
いきなりデザート。
ニューヨークチーズケーキ
パンナコッタ
ごちそう様。
東京に行ってきました。
夜は創作料理のお店で食事を。
アボカドのディップを作ってくれる、
メキシカンなハットのお兄さん
秋田出身で、秋田の名物の話をしながら、ディップを完成させました。
創作料理なので国籍もいろいろ
ボルチーニ苔のピザ
チジミ
から揚げ
サラダ
etc.....。
忘れました。
いきなりデザート。
ニューヨークチーズケーキ
パンナコッタ
ごちそう様。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます