お気に入りの お店 ヴィンチさんへ 行ってきました。
週末は、大変 込み合うので、予約必須です。
席には、welcomeカード こういうのって嬉しいですよね!
今日の メニューです。 パスタ、何にしよう…なかなか決められません(笑)
テーブルには、イタリアのスナックが準備されていました。
ズッキーニの冷製スープ。中には、モロヘイヤと コンソメのジュレが入っていて とっても美味しい
前菜の盛り合わせ。 メインのような前菜。八種類もあるんですよー 一品一品、とても美味しくて 丁寧に作られてるのが伝わってきます。
かなり 迷ったパスタ(笑)
アマトリチャーナ これは 乾麺なのに 凄くモチモチしてて驚きました(@_@)
友達の カルボナーラ。 旬の アスパラが沢山 入っていて 美味しそうでしたよ。
この フォカッチャも 表面が パリッとしてて中は しっとりで お皿に残っていた パスタソースをつけて食べましたよ。
本日のデザート。 カボチャのプディングに ソルベ
プディングが ふわふわで 絶品でしたぁ
コーヒーも いい味。
この クオリティで この お値段は、なかなかないと思います。
全種類の パスタを制覇したいと思っている私(笑)
週末は、大変 込み合うので、予約必須です。
席には、welcomeカード こういうのって嬉しいですよね!
今日の メニューです。 パスタ、何にしよう…なかなか決められません(笑)
テーブルには、イタリアのスナックが準備されていました。
ズッキーニの冷製スープ。中には、モロヘイヤと コンソメのジュレが入っていて とっても美味しい
前菜の盛り合わせ。 メインのような前菜。八種類もあるんですよー 一品一品、とても美味しくて 丁寧に作られてるのが伝わってきます。
かなり 迷ったパスタ(笑)
アマトリチャーナ これは 乾麺なのに 凄くモチモチしてて驚きました(@_@)
友達の カルボナーラ。 旬の アスパラが沢山 入っていて 美味しそうでしたよ。
この フォカッチャも 表面が パリッとしてて中は しっとりで お皿に残っていた パスタソースをつけて食べましたよ。
本日のデザート。 カボチャのプディングに ソルベ
プディングが ふわふわで 絶品でしたぁ
コーヒーも いい味。
この クオリティで この お値段は、なかなかないと思います。
全種類の パスタを制覇したいと思っている私(笑)