2014年明けましておめでとうございます!
皆様にとってさらに良い年となりますように(^∇^)
さて、午前3時の新春そば(^○^)(^○^)
からの~
お昼にはおせちもどき♪
お雑煮は関西風白味噌仕立てです。
数の子をおかか醤油マヨネーズで食べると
とってもまろやかで美味しい!
ということを知りました。
邪道と言われそうですが
だって美味しいんだもん♪です(^∇^)
そして夕飯は鍋にたっぷりのカレー( ̄▽ ̄)
おせちに飽きる間もなくカレー♪
早送りみたいなお正月メニューでしょ。
明日からまた夫は忙しく、今日ぐらいしか家でゆっくりできないため、
お正月気分を一日にまとめちゃったわけです(強引)。
ではでは、
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
皆様にとってさらに良い年となりますように(^∇^)
さて、午前3時の新春そば(^○^)(^○^)
からの~
お昼にはおせちもどき♪
お雑煮は関西風白味噌仕立てです。
数の子をおかか醤油マヨネーズで食べると
とってもまろやかで美味しい!
ということを知りました。
邪道と言われそうですが
だって美味しいんだもん♪です(^∇^)
そして夕飯は鍋にたっぷりのカレー( ̄▽ ̄)
おせちに飽きる間もなくカレー♪
早送りみたいなお正月メニューでしょ。
明日からまた夫は忙しく、今日ぐらいしか家でゆっくりできないため、
お正月気分を一日にまとめちゃったわけです(強引)。
ではでは、
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪