「第17回 徳島の酒と肴を楽しむ夕べ」

今年初めて参加しました
200人程の人がいて
乾杯前から既にワチャワチャなってました
各テーブル10人ずつですが
偶然知ってる人がいたりしてビックリ

テーブルには最初から
いろんな食べ物とお酒が用意されてました。
県内の蔵元から集まった日本酒たち


それぞれに愛情が感じられて


何かいとしいです
食べる物もたくさんあった中の

おでんと
〆のサバのお寿司

ステージではなぜかフラメンコ


徳島の日本酒サイコーッ

今年初めて参加しました

200人程の人がいて
乾杯前から既にワチャワチャなってました

各テーブル10人ずつですが
偶然知ってる人がいたりしてビックリ


テーブルには最初から
いろんな食べ物とお酒が用意されてました。
県内の蔵元から集まった日本酒たち



それぞれに愛情が感じられて


何かいとしいです

食べる物もたくさんあった中の

おでんと
〆のサバのお寿司

ステージではなぜかフラメンコ



徳島の日本酒サイコーッ
