
クリスマスムード漂う讃岐・高松


高松、松山、徳島から集合しての忘年会


おしゃれなバル的なお店です

入り口入ると大きな水槽


中はオマール海老の大群

自分で1尾選んで

マジックハンドみたいなやつで
つかまえるわけだけど
何回も逃げられ

やっとゲット




これは後で調理してもらうことにして
まずは乾杯


ではお料理のラインナップ

キッシュ

海鮮サラダ

貝の名前は忘れたけど

オイル焼き美味しかった

グラタン

海老のアヒージョ

で、さっきのオマール海老は

こんな風に姿を変えました


ワインもいただいて気分よくなったところで
二次会へ

タビ式というショットバー


高松じゃチョイト名の知れたお店のようです


扉高すぎるでしょ???

しかしまあ
このお店がこれまたオシャレでさ

おつまみも美味しすぎる

ナッツの燻製

ドライフルーツ

日本酒にもよく合うの

器も素敵だし

バーニャカウダーも

色とりどり

ここはぜひまた行きたいトコロ

そして〆は

やっぱうどんだね

皆さまどうもありがとうございました
