ちょいと贅沢なコースではありますが
たまにこんな楽しみでもないと
生活にハリが出ませんからね
先付

葉っぱの使い方が絶妙でしょ?
葉っぱの下は

生湯葉とか、イクラとか、うにとか・・・
幸せ~
お造り

御椀

かにと菊菜おひたしの小鉢

焼物は

もち豚と大根ステーキ
素敵
白子のてんぷらだよ

京芋団子

生姜あんが美味しかった
本日の土鍋ご飯

この日はまぐろご飯でした
デザートは

柿のムース
明日からまたがんばろう
たまにこんな楽しみでもないと
生活にハリが出ませんからね

先付

葉っぱの使い方が絶妙でしょ?
葉っぱの下は

生湯葉とか、イクラとか、うにとか・・・
幸せ~

お造り

御椀

かにと菊菜おひたしの小鉢

焼物は

もち豚と大根ステーキ
素敵

白子のてんぷらだよ


京芋団子

生姜あんが美味しかった

本日の土鍋ご飯

この日はまぐろご飯でした

デザートは

柿のムース
明日からまたがんばろう
