ちょいと贅沢なコースではありますが
たまにこんな楽しみでもないと
生活にハリが出ませんからね
先付
葉っぱの使い方が絶妙でしょ?
葉っぱの下は
生湯葉とか、イクラとか、うにとか・・・
幸せ~
お造り
御椀
かにと菊菜おひたしの小鉢
焼物は
もち豚と大根ステーキ
素敵
白子のてんぷらだよ
京芋団子
生姜あんが美味しかった
本日の土鍋ご飯
この日はまぐろご飯でした
デザートは
柿のムース
明日からまたがんばろう
たまにこんな楽しみでもないと
生活にハリが出ませんからね
先付
葉っぱの使い方が絶妙でしょ?
葉っぱの下は
生湯葉とか、イクラとか、うにとか・・・
幸せ~
お造り
御椀
かにと菊菜おひたしの小鉢
焼物は
もち豚と大根ステーキ
素敵
白子のてんぷらだよ
京芋団子
生姜あんが美味しかった
本日の土鍋ご飯
この日はまぐろご飯でした
デザートは
柿のムース
明日からまたがんばろう