高知へは

JBB(Jaa BourBonz ジャアバーボンズ)の
ライブを観に行ってました
今年はとてもシンプルなステージ構成
しっかりと音楽を楽しむことができました
ライブの後のお楽しみは晩ごはん
地元の方が推薦する

“旬菜家 まえの”へ
スマホのおかげで
かなり方向音痴なかあちゃんたちも
迷わず行くことができましたよ

ビールで乾杯した後
高知のお酒をいただきました
では
食べたモノのラインナップ
のれそれ

チャンバラ貝

かあちゃんは初めて食べましたが
いいお酒のアテになりますね
焼き筍

新筍は柔らかくて美味しいぜよっ
鰹の刺身

お口の中でとろけます
小海老と筍の天ぷら

貝柱とアスパラのバターいため

ホントに
どれもこれも
お世辞抜きでおいすぃ~~


紹介してくれたOさんに感謝
感謝
そのままホテルに帰る予定が
ホテル近くにおもしろそうなお店を見つけて

ハイボールで乾杯
安兵衛のギョーザにいかなかったので

ここで
ギョーザ食べときました
玉子ずし

甘いだし巻き玉子の中に
少~し、少~~しだけ
寿司飯が入ってるの見えますか?
こちらも美味しくいただいて
昨夜はグッスリ熟睡
続きはまた明日

JBB(Jaa BourBonz ジャアバーボンズ)の
ライブを観に行ってました

今年はとてもシンプルなステージ構成
しっかりと音楽を楽しむことができました

ライブの後のお楽しみは晩ごはん

地元の方が推薦する

“旬菜家 まえの”へ

スマホのおかげで
かなり方向音痴なかあちゃんたちも
迷わず行くことができましたよ


ビールで乾杯した後
高知のお酒をいただきました

では
食べたモノのラインナップ

のれそれ

チャンバラ貝

かあちゃんは初めて食べましたが
いいお酒のアテになりますね

焼き筍

新筍は柔らかくて美味しいぜよっ

鰹の刺身

お口の中でとろけます

小海老と筍の天ぷら

貝柱とアスパラのバターいため

ホントに
どれもこれも
お世辞抜きでおいすぃ~~



紹介してくれたOさんに感謝


そのままホテルに帰る予定が
ホテル近くにおもしろそうなお店を見つけて

ハイボールで乾杯

安兵衛のギョーザにいかなかったので

ここで
ギョーザ食べときました

玉子ずし

甘いだし巻き玉子の中に
少~し、少~~しだけ
寿司飯が入ってるの見えますか?
こちらも美味しくいただいて
昨夜はグッスリ熟睡

続きはまた明日
