日曜日のイタリアンは
4月にも行った
薫香 炭火 カドヤ
今回もコースにしました
玉ねぎのビシソワーズ

ウスイエンドウのピューレには

ウニが乗っかってますよぉ
お魚はクロムツ

皮パリ最高
スモークチーズも

食べやすかった
コーンスープに浮かぶ

フォアグラ
選べるメインは

牛と鶏にしました
パスタは
イカのオイルソースのと


ウニのクリームソースのを
シェアしました

お料理に合わせた

ワインを選んでもらって

たくさんいただきました

日曜日にもかかわらずこの日は
カウンターも2階も満席
美味しいからしゃあないか
イタリアンは食べたことがない

ウチのメキシカン
4月にも行った
薫香 炭火 カドヤ

今回もコースにしました

玉ねぎのビシソワーズ

ウスイエンドウのピューレには

ウニが乗っかってますよぉ

お魚はクロムツ

皮パリ最高

スモークチーズも

食べやすかった

コーンスープに浮かぶ

フォアグラ

選べるメインは

牛と鶏にしました
パスタは
イカのオイルソースのと


ウニのクリームソースのを
シェアしました


お料理に合わせた

ワインを選んでもらって

たくさんいただきました


日曜日にもかかわらずこの日は
カウンターも2階も満席

美味しいからしゃあないか

イタリアンは食べたことがない

ウチのメキシカン
