イタリアンを食べたことはなくても
イタリアンの匂いには敏感な
ウチのメキシカン
さて
一日置きのイタリアン
火曜日は
富田町の「名もなき料理店」でした
サーモンとアボカドの間には
クリームチーズがサンドされています
美味しかった
ブルスケッタ
白身魚のソテー
牛肉のタリアータ
パスタは
アサリとムール貝のボンゴレ
と
明太子風味のカルボナーラ
かあちゃんのデザートは
ババ
名前が良くないよね
でもラム酒でシットリさせたスポンジに
フルーツがいっぱいで美味しかった
イチゴのミルフィーユもGood
火曜日も
いっぱい食べて飲んで
喋って笑って…
楽しい楽しいイタリアンでした
でも
もうしばらくイタリアンは食べなくてもいいかな?
イタリアンの匂いには敏感な
ウチのメキシカン
さて
一日置きのイタリアン
火曜日は
富田町の「名もなき料理店」でした
サーモンとアボカドの間には
クリームチーズがサンドされています
美味しかった
ブルスケッタ
白身魚のソテー
牛肉のタリアータ
パスタは
アサリとムール貝のボンゴレ
と
明太子風味のカルボナーラ
かあちゃんのデザートは
ババ
名前が良くないよね
でもラム酒でシットリさせたスポンジに
フルーツがいっぱいで美味しかった
イチゴのミルフィーユもGood
火曜日も
いっぱい食べて飲んで
喋って笑って…
楽しい楽しいイタリアンでした
でも
もうしばらくイタリアンは食べなくてもいいかな?