ことちゃんを迎えに行った日
徳島のB級グルメを決める
イベントをやっていて
そこで買った
「鳴門屋」の「あわ焼き」
を
お土産に持って行きました(*^^)v
中には
鳴門の鯛
祖谷のこんにゃく
沖洲の葱
がふんだんに入っていて
贅沢なネギ焼き
といった感じかな???
「美味しそうでち(*´з`)」
デザートは
GODIVAのアイス✨
狙ってるオテテ(≧◇≦)
祇園辻利とサンマルクカフェがコラボした
プレミアムチョコクロもいただいた(^O^)/
何にももらえないことちゃんは
しかたなく
朝の残りのフードを食べ始めたけど
どうにも
気が治まらなかったもようです(≧◇≦)
ことちゃんの気持ちがよくわかっている
りぼんねえさん(*^。^*)