ことちゃんを迎えに行った日
徳島のB級グルメを決める
イベントをやっていて
そこで買った

「鳴門屋」の「あわ焼き」
を
お土産に持って行きました(*^^)v
中には
鳴門の鯛
祖谷のこんにゃく
沖洲の葱
がふんだんに入っていて
贅沢なネギ焼き
といった感じかな???

「美味しそうでち(*´з`)」
デザートは

GODIVAのアイス✨

狙ってるオテテ(≧◇≦)
祇園辻利とサンマルクカフェがコラボした

プレミアムチョコクロもいただいた(^O^)/

何にももらえないことちゃんは
しかたなく

朝の残りのフードを食べ始めたけど

どうにも

気が治まらなかったもようです(≧◇≦)

ことちゃんの気持ちがよくわかっている
りぼんねえさん(*^。^*)
