県内では
コロナの感染者数もまだ落ち着いていた
先月
久しぶりの
Nさんと
ディナーのようなランチをいただいてきました☆
@蔵本のWAKA
前菜からオシャレです。
生ハムもメロンも最高(≧▽≦)/
おまけのハムもいただきました(*^-^*)
お魚はマスですって。
美味しく仕上げてくださってます。
フォアグラです(*´▽`*)
何が出てくるのかと思いきや・・・
鱧です(*´▽`*)
皮の方を炙ってありますが
湯引きや天ぷら以外の食べ方って
したことないかも(*´з`)
ボロネーゼには
たっぷりの
トリュフ(^O^)/
お肉です☆
柔らかくって美味しくって
これまた最高(^O^)/
デザートです☆
ここに
チーズをかけると
クリームチーズの美味しさに早変わり☆
最後まで
全て美味しくいただきました(^_-)-☆
そんなお顔されても
何もあげられなくてごめんね(≧◇≦)
って
いつも言ってたね。
お空の方では
美味しいモノ
たくさん食べているのかな?
3種類のグラスワイン🍷
こちらも全て美味しくて
満腹満足の一日でした(*^▽^*)
フルコースていうやつですね。
きっとリボンさんにお土産があったことでしょう。
りぼんさんへのお土産は・・・お土産話で許してもらおうっかな?(*´▽`*)
お味はもちろんなのでしょうけど、見た目もいい!
鱧が美味しい徳島のりぃさんでも炙り鱧はお初だったなんて意外です。炙り鱧をスダチと塩で頂いた時の衝撃ったらありませんでした。
以来鱧が大好きに♥
今回のソースでいただく炙り鱧も美味しそう…。
徳島出張がまた再開できたら絶対に行きたいです。
葉月
ディナーのような、ランチでございますね。
フォアグラにトリフ。
しばし、お目にかかっておりません(笑)
りぼんさ~ん。
おか~さんだけ、ずるいんちゃうん?(笑)
これで、ランチ!?ってくらい(^^♪
美味しそうなものばっかりです!
鱧、私も好きなんですが・・
湯引きかはも鍋かって感じで
こんな風に食べたことないです(;^ω^)
どんなお味なのかな?
炙り鱧はお寿司でいただいたことはありますが、単体では初めてだったかも・・・
ソースも美味しかったです☆
徳島出張が再開できたら、紹介したいお店がいっぱいあります(^O^)/
炙り鱧は食感も楽しめます。
プリプリしていて美味しい☆
骨抜きも丁寧にしてくれているので食べやすかったですよ~。