いつぞやの
徳島ヴォルティスの試合を観に行った時のこと
ハーフタイムのマッチデイプログラム抽選会で当たりました
ルネッサンスリゾート鳴門のペアディナー券
「当たったら連れて行ってあげるな」と
冗談のつもりでカナッペさんに言って
番号を確認したら
何とドンピシャ当たっていたのです
本日、そのディナー券を使ってまいりました
@フランス料理“フォーシーズン”
前菜
お刺身なんだけど
イカにはジュレ、鯛には塩、鮪には卵黄と醤油のホイップ
この後椀モノが出てきたりして
フレンチと和食の融合といった感じのディナーです
メインのお魚は撮り忘れ
そしてお肉
本来は地鶏のグリル?なんですが
+2000円で牛フィレ肉に変更できるとのこと
少し迷ったけど、ここんとこ鶏さん続きだったので
思い切って牛さんにしてみました
結果大正解
むっちゃ柔らかくて美味しかったぁ~
デザートの前のチーズ
スダチのマーマレードをつけると食べやすくって
シイタケに続いて
かあちゃん、チーズも克服できました
デザートは
栗のケーキと、アールグレイのカタラーナ
久しぶりにいただいたホテルのディナー
たまにはこんな贅沢もいいよね
明日もヴォルティスの応援に行きます
もう当たらんかなあ・・・
「どうせりぼんはお留守番でち」
徳島ヴォルティスの試合を観に行った時のこと
ハーフタイムのマッチデイプログラム抽選会で当たりました
ルネッサンスリゾート鳴門のペアディナー券
「当たったら連れて行ってあげるな」と
冗談のつもりでカナッペさんに言って
番号を確認したら
何とドンピシャ当たっていたのです
本日、そのディナー券を使ってまいりました
@フランス料理“フォーシーズン”
前菜
お刺身なんだけど
イカにはジュレ、鯛には塩、鮪には卵黄と醤油のホイップ
この後椀モノが出てきたりして
フレンチと和食の融合といった感じのディナーです
メインのお魚は撮り忘れ
そしてお肉
本来は地鶏のグリル?なんですが
+2000円で牛フィレ肉に変更できるとのこと
少し迷ったけど、ここんとこ鶏さん続きだったので
思い切って牛さんにしてみました
結果大正解
むっちゃ柔らかくて美味しかったぁ~
デザートの前のチーズ
スダチのマーマレードをつけると食べやすくって
シイタケに続いて
かあちゃん、チーズも克服できました
デザートは
栗のケーキと、アールグレイのカタラーナ
久しぶりにいただいたホテルのディナー
たまにはこんな贅沢もいいよね
明日もヴォルティスの応援に行きます
もう当たらんかなあ・・・
「どうせりぼんはお留守番でち」