居残り当番で遅くなり
嫁も遅かったので
適当カルボナーラ
でした。
舞茸とウィンナーを炒め
生クリームにチーズを溶かし
味付けしソースとし
パスタを茹で
舞茸&ウィンナーを入れるつもりが
気が変わりそのままソテーとし
卵をソースに溶き入れ
アツアツパスタをからめ
カルボナーラ完成
・生クリームが植物性
・パスタ茹でるのに塩入れ忘れ
・途中でウィンナーを外出し
・チーズ少なすぎ
以上の原因により、総合的に薄味、カルボナーラの濃厚さナシ。
失敗。
嫁も遅かったので
適当カルボナーラ
でした。
舞茸とウィンナーを炒め
生クリームにチーズを溶かし
味付けしソースとし
パスタを茹で
舞茸&ウィンナーを入れるつもりが
気が変わりそのままソテーとし
卵をソースに溶き入れ
アツアツパスタをからめ
カルボナーラ完成
・生クリームが植物性
・パスタ茹でるのに塩入れ忘れ
・途中でウィンナーを外出し
・チーズ少なすぎ
以上の原因により、総合的に薄味、カルボナーラの濃厚さナシ。
失敗。