昨日は冷麺
トマトはChirimenが庭のプランターで育てたイタリア種
元々イマイチなのか
多分水のやり過ぎ
今日は
ゴーヤチャンプルー
カボチャ豆乳スープ

今日こそはメシ喰ったあと走ろうと思い定めていたのですが
いかんせん
ゴーヤチャンプルーがあまりにもウマそう
というか
ビールに合いそうな味付けになってしまったので
ビール
ウマい
それ以上に
カボチャ豆乳スープがなかなかウマい
Chirimenの『あるもので料理』は
ほぼ味見をしません
もともと分量はテキトーなので
そんなに繊細な調整はいらないのです
トマトはChirimenが庭のプランターで育てたイタリア種
元々イマイチなのか
多分水のやり過ぎ
今日は
ゴーヤチャンプルー
カボチャ豆乳スープ

今日こそはメシ喰ったあと走ろうと思い定めていたのですが
いかんせん
ゴーヤチャンプルーがあまりにもウマそう
というか
ビールに合いそうな味付けになってしまったので
ビール
ウマい
それ以上に
カボチャ豆乳スープがなかなかウマい
Chirimenの『あるもので料理』は
ほぼ味見をしません
もともと分量はテキトーなので
そんなに繊細な調整はいらないのです