研修難しい・・・・・
初日はまあなんとか理解の範囲でしたが
今日の昼からはもう・・・恐ろしくなるくらい理解できない
するする進んでいくんで
ははぁ、コレ入れて
ほほぅ、ココ押して
ふうぅぅぅん
で終わってしまう
まあそもそもChirimenの知識がないのが元凶でしょうが
その道に詳しい先輩曰く
「コレはChirimenが聞いてもわかるわけねえわ」
とのことで
ウチのその道の現担当者が聞いてもたぶん理解できんやろ
とのこと
ほほぅ
どうりで難しいわけだ
なんて話をしてました
東京の刺身を食いながら
んまぁカツオのマズいこと!!!
生臭さしかない
他のはまずまず
シメにラーメン
なんとミルに入った粒山椒が置かれてる
半分食べて
ゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリ・・・・・
かなり擂り入れ
シビレる!!
ウマい!!
コレはいい
帰ってやろう
初日はまあなんとか理解の範囲でしたが
今日の昼からはもう・・・恐ろしくなるくらい理解できない
するする進んでいくんで
ははぁ、コレ入れて
ほほぅ、ココ押して
ふうぅぅぅん
で終わってしまう
まあそもそもChirimenの知識がないのが元凶でしょうが
その道に詳しい先輩曰く
「コレはChirimenが聞いてもわかるわけねえわ」
とのことで
ウチのその道の現担当者が聞いてもたぶん理解できんやろ
とのこと
ほほぅ
どうりで難しいわけだ
なんて話をしてました
東京の刺身を食いながら
んまぁカツオのマズいこと!!!
生臭さしかない
他のはまずまず
シメにラーメン
なんとミルに入った粒山椒が置かれてる
半分食べて
ゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリ・・・・・
かなり擂り入れ
シビレる!!
ウマい!!
コレはいい
帰ってやろう