
早いもので、もう2013年も終わり・・・無事陶芸も納会を迎えることができました。
今年も、師匠や師匠のご家族の方々の心のこもったお料理の数々に、倶楽部メンバーからの差し入れも加わった、素晴しいものでした~☆











などなど~
これは、師匠の手作りベーコンですよ!

私は、チーズを持参いたしました。
バザイオという、パッシートの絞り滓の中に漬け込んで、熟成最終段階にレーズンを一緒に熟成させたイタリアの青かびチーズをメインに、コンテ12か月熟成と、ブリヤ サヴァラン ア ラ パパイヤです。

かわいいお誕生日プレゼント
ありがとうございます!

最後は、恒例のミルクレープや、手作りお菓子など。


今年もこうやって、美味しいものを頂きながら、みなさんと笑って一年を終えることができたこと、素晴らしい陶芸倶楽部に出会えたことに心から感謝した一日だったのでした~
今年も、師匠や師匠のご家族の方々の心のこもったお料理の数々に、倶楽部メンバーからの差し入れも加わった、素晴しいものでした~☆











などなど~

これは、師匠の手作りベーコンですよ!

私は、チーズを持参いたしました。
バザイオという、パッシートの絞り滓の中に漬け込んで、熟成最終段階にレーズンを一緒に熟成させたイタリアの青かびチーズをメインに、コンテ12か月熟成と、ブリヤ サヴァラン ア ラ パパイヤです。

かわいいお誕生日プレゼント


最後は、恒例のミルクレープや、手作りお菓子など。


今年もこうやって、美味しいものを頂きながら、みなさんと笑って一年を終えることができたこと、素晴らしい陶芸倶楽部に出会えたことに心から感謝した一日だったのでした~
