先日のクラス会、お料理もおいしかったのですよ。
まずは、魚の裏ごしスープ。
私は、"魚の裏ごしスープ"が大好き♪
こちらのお店のものは、さっぱりとしたもので、これもまたおいしかったです。
そして、天草産真鯛のキャベツ包み、バターソース
中には、たっぷりの野菜。
野菜の食感がシャキシャキで、こちらもおいしいお料理でした。
そして、最後は、シャラン産胸肉のロースト、ソースポワブラート(赤ワインと黒胡椒のソース)
皮がカリっとしていて、ボリューム満点!
どのお料理もおいしかったし、黒板に書かれた他のメニューも気になる・・・
会社からもわりと近いので、普通にも行ってみたいと思うお店でした。
お店情報は、こちら☆
まずは、魚の裏ごしスープ。
私は、"魚の裏ごしスープ"が大好き♪
こちらのお店のものは、さっぱりとしたもので、これもまたおいしかったです。
そして、天草産真鯛のキャベツ包み、バターソース
中には、たっぷりの野菜。
野菜の食感がシャキシャキで、こちらもおいしいお料理でした。
そして、最後は、シャラン産胸肉のロースト、ソースポワブラート(赤ワインと黒胡椒のソース)
皮がカリっとしていて、ボリューム満点!
どのお料理もおいしかったし、黒板に書かれた他のメニューも気になる・・・
会社からもわりと近いので、普通にも行ってみたいと思うお店でした。
お店情報は、こちら☆