SACHILOG

美しい風景を中心に、陶芸、旅、美味しいものなどの記録です。

サリュー

2011-08-22 22:07:34 | ____フレンチ
少し前に、前から気になっていた、恵比寿のサリューに行ってきました。

プリフィックスで、オードブル、メイン、デザート、それぞれ、迷いに迷ってしまう、たくさんの魅力的な選択肢の中から選べます。

まず出てきたのは、こちら。
中に入っているのは、ハムのムースと生ハム


前菜は、すっごく迷いましたが、わたしは、鮎の軽いスモーク じゃがいもクリームのカッペリーニとキャビア添え たでのソースにしました。

スモークのかかり具合もよく、美味しかったです。

お友達の選んだものも一口ずつ頂きましたが、特に、このトリュフ入りブータンブランというものは、ふわっふわで、素敵な味わいでした

そもそも、ブータンブランというものがあると、初めて知りました

メインも、かなり迷った結果、白金豚の盛り合わせに。

肩煮込、豚ばら肉のコンフィ、自家製ソーセージ。
結構なボリュームで、アップアップになりながらも、美味しかったので完食いたしました。


デザートは、すもものパイタルトに。


みんなで違うものを頼んで、これも一口ずつ・・・☆

お味と、想像以上のボリューム感とで、満足度が高く、「また行きたい♪」との意見続出でしたよ。

お腹をすかせて行った方が良いと思いま~す!


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
わ~! (Fuu)
2011-08-22 22:40:09
ランチでしか伺ったことないですが、夜もボリュームあって美味しそうですねU+203C
間違いない、安心できる美味しさだったように記憶してます。またいきたい~(o^^o)
返信する
Fuuさんも! (sachi)
2011-08-24 23:01:46
Fuuさま
Chisaponさんも、ランチで行ったことあるって今日言ってたよ!
例の会で行くお店リストに入れようか♪
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。