
先日、一年半もかかった交渉が無事終わり、交渉チームの方々とお祝い会をしました☆
選んだお店は、五反田のビストロメランジェ。
いつの間にかボノミーがなくなって、その後にできていたお店です。
メランジェコースを選んで、前菜とメインは、各自好きなものを選びました。
かぼちゃのスープと、美味しいパンは、パン・オ・フーからのもの。

これは、なんだったか・・・

前菜は、手長海老パートフィロ包み オレンジ風味を。

その後の、産直の鮮魚を使った一皿は、イワシだったかな・・・?

メインは、仔牛のロースト ゴルゴンゾーラチーズソースを選びました。

ワインは、「みんな大人だし、好きなものを頼んで良いよ。」と言われたお言葉を文字通り受けて、本当に好きなものを頼ませて頂いた為(笑)、どれも美味しかったのでございました・・・



デザートは、モンブラン♪

長い交渉の最中には、大喧嘩なんかもあったわけですが
、苦楽を共にした、そして、そんなこんなで、わたしのことが丸ごとわかっているみなさんとワイワイお喋りしながら美味しいお食事を頂くという時間は、本当に楽しいものでした~♪
選んだお店は、五反田のビストロメランジェ。
いつの間にかボノミーがなくなって、その後にできていたお店です。
メランジェコースを選んで、前菜とメインは、各自好きなものを選びました。
かぼちゃのスープと、美味しいパンは、パン・オ・フーからのもの。

これは、なんだったか・・・


前菜は、手長海老パートフィロ包み オレンジ風味を。

その後の、産直の鮮魚を使った一皿は、イワシだったかな・・・?

メインは、仔牛のロースト ゴルゴンゾーラチーズソースを選びました。

ワインは、「みんな大人だし、好きなものを頼んで良いよ。」と言われたお言葉を文字通り受けて、本当に好きなものを頼ませて頂いた為(笑)、どれも美味しかったのでございました・・・




デザートは、モンブラン♪

長い交渉の最中には、大喧嘩なんかもあったわけですが

