SACHILOG

美しい風景を中心に、陶芸、旅、美味しいものなどの記録です。

釉月

2016-05-29 23:10:44 | ____和食
先日久しぶりに行った釉月♪


お刺身盛り合わせは、かつおの藁炙りや、甘鯛の昆布〆や、柔らか~い蒸し鮑など・・・



小鮎の唐揚げや、


白海老の唐揚げ、


蛍烏賊とセリの和えもの


ねっとりして何とも言えず美味しかったすっぽんの水餃子


〆の魚骨ラーメン☆


などなど、美味しすぎて、日本酒もススム~!







そして、お喋りもススム~!!(たぶん、ちょっとうるさかった・・・ごめんなさい




わたし、お酒はたくさん飲まないことに決めたのに~



と、若干反省しましたが、まあ、幸せだったし、たまに良いお酒を飲むのは良いか~!!



ということにします


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。