鎌倉山の桜まつりは、各自持ち寄り制で、
たくさんのお野菜を使ったバーニャカウダや、
メイさまお手製の激うま☆アボカドと香采のサラダ
とあるビストロのリエットや、
サーモン
パテ
竹の炭火焼
太~いポロねぎの炭火焼
そして、もう一度ふきのとうのスフレ☆
ワインもたくさんいただきましたが、
乾杯はやっぱり、ロゼのシャンパーニュ!
Chateau Talbot 2002
これ、熟成感があって、とってもおいしかった
参加できなかったメープルバアバさまからの差し入れ高級シャンパーニュは、冷凍庫に入れっぱなしになって、こんなことに。。。
でっでも、程よく冷えて、とってもおいしく頂きましたよっ
チーズは、やっぱり共働学舎さんのさくらですよね♪
エポワスもおいしかった~
デザートにさくらシフォン、そしてさくらの手だてプリン。
今まで見たこともない、個別包装された甘い苺も頂きました。
いやぁ~、今年も食べた食べた
なぜだか今年は、お孫ちゃんたちのおもちゃ状態となってしまいましたので、大人メンバーとの会話がほとんどできませんでしたが、彼女たちからすっごいパワーももらえたし、今年も美味しくて楽しい、鎌倉山の桜まつりだったのでした。
幸せ
たくさんのお野菜を使ったバーニャカウダや、
メイさまお手製の激うま☆アボカドと香采のサラダ
とあるビストロのリエットや、
サーモン
パテ
竹の炭火焼
太~いポロねぎの炭火焼
そして、もう一度ふきのとうのスフレ☆
ワインもたくさんいただきましたが、
乾杯はやっぱり、ロゼのシャンパーニュ!
Chateau Talbot 2002
これ、熟成感があって、とってもおいしかった
参加できなかったメープルバアバさまからの差し入れ高級シャンパーニュは、冷凍庫に入れっぱなしになって、こんなことに。。。
でっでも、程よく冷えて、とってもおいしく頂きましたよっ
チーズは、やっぱり共働学舎さんのさくらですよね♪
エポワスもおいしかった~
デザートにさくらシフォン、そしてさくらの手だてプリン。
今まで見たこともない、個別包装された甘い苺も頂きました。
いやぁ~、今年も食べた食べた
なぜだか今年は、お孫ちゃんたちのおもちゃ状態となってしまいましたので、大人メンバーとの会話がほとんどできませんでしたが、彼女たちからすっごいパワーももらえたし、今年も美味しくて楽しい、鎌倉山の桜まつりだったのでした。
幸せ