前々から行こうと言われていた由比ヶ浜のMANNAにやっと行くことができました。
最寄りのバス停からも江ノ電の駅からもすぐ近くの場所にあり、お店の中は、都内のイタリアンとは違う、なんとも居心地の良い空間でした。
自家製ジンジャエール
ビーツのスープ
穴子のグリルとメジマグロのカルパッチョ
マッシュルームのパスタ
山形牛のグリルと鰆のソテー
アップルストゥルーデル
デザート以外は、一つのお料理を頼んで、友達とシェアしました。
女性シェフお一人で作る料理は、味も濃いめで、量も多く、かなり力強いものでした。
ちょっと意外でしたが、海という自然に近いその土地のエネルギーと調和しているようにも感じましたよ。
最寄りのバス停からも江ノ電の駅からもすぐ近くの場所にあり、お店の中は、都内のイタリアンとは違う、なんとも居心地の良い空間でした。
自家製ジンジャエール
ビーツのスープ
穴子のグリルとメジマグロのカルパッチョ
マッシュルームのパスタ
山形牛のグリルと鰆のソテー
アップルストゥルーデル
デザート以外は、一つのお料理を頼んで、友達とシェアしました。
女性シェフお一人で作る料理は、味も濃いめで、量も多く、かなり力強いものでした。
ちょっと意外でしたが、海という自然に近いその土地のエネルギーと調和しているようにも感じましたよ。