一昨日、お仕事絡みの会合がありました。
場所は、ウェスティンホテル東京22Fの「鉄板焼恵比寿」。
鉄板のある個室で、夜景も見えちゃったりして、なんだかとっても高級的でした。
寒ぶりや特選和牛の鉄板焼きを頂きました。
おいしかったです。
和牛の鉄板焼きは、山葵をつけたり、カリカリのガーリックをつけたり、ソースも2種類ありましていろいろ楽しめました。(でも、お仕事だったので、残念ながら、純粋に堪能するわけにはいきませんでしたが。。。)特にガーリックと一緒に一番上の写真の手前にあるソースにつけて食べるのが気に入りました。あのソースは何で出来てたのかな?
ホテルのロビーには大きな大きな桃の花のディスプレイがあって、と~っても良い香りがしていました。
あと一週間で雛祭り。
もう春だなんて、早いな~!
鉄板焼恵比寿
場所は、ウェスティンホテル東京22Fの「鉄板焼恵比寿」。
鉄板のある個室で、夜景も見えちゃったりして、なんだかとっても高級的でした。
寒ぶりや特選和牛の鉄板焼きを頂きました。
おいしかったです。
和牛の鉄板焼きは、山葵をつけたり、カリカリのガーリックをつけたり、ソースも2種類ありましていろいろ楽しめました。(でも、お仕事だったので、残念ながら、純粋に堪能するわけにはいきませんでしたが。。。)特にガーリックと一緒に一番上の写真の手前にあるソースにつけて食べるのが気に入りました。あのソースは何で出来てたのかな?
ホテルのロビーには大きな大きな桃の花のディスプレイがあって、と~っても良い香りがしていました。
あと一週間で雛祭り。
もう春だなんて、早いな~!
鉄板焼恵比寿
上司からは、「社食は撮らないの?」と言われたりしててね、、、私の食べ物に対する姿勢を既に理解してくれているかも。。。!?(笑)
私は新人?なので、まだそんなことできないよー(笑)