箱根でお風呂に入った帰りは、行こうと思った鯛めし屋さんが早い時間にもう終わってしまっていたのと、本当は頭の中が「肉」でいっぱいだったことから(笑)、久しぶりにステーキハウス源に行きました。
いつものロースのコースの一番量の少ないものにして、ご飯は、もちろんガーリックライスに変更♪
そして、薄切りのお肉の中に、お葱とガーリックを包んで、さっと焼いたものもオーダーして、友達と半分ずつ!
これがまた、とろけて美味しいのですよ~
大満足~
相当にんにくの香りだったようで、、、
翌日に会った方には申し訳のないことでした
いつものロースのコースの一番量の少ないものにして、ご飯は、もちろんガーリックライスに変更♪
そして、薄切りのお肉の中に、お葱とガーリックを包んで、さっと焼いたものもオーダーして、友達と半分ずつ!
これがまた、とろけて美味しいのですよ~
大満足~
相当にんにくの香りだったようで、、、
翌日に会った方には申し訳のないことでした
翌日どうなろうとニンニクチップは外せないよね
私も丁度金曜日の夜に、ど~っしても肉が食べたい!ってモリモリ焼肉を食べていたところ。
このステーキハウスも美味しそうだし、一度箱根のお肉屋さんのローストビーフにも挑戦してみたいなぁ~。
やっぱり、ステーキには、にんにくチップだよね。そして、ガーリックライス♪
ああ、また食べたいな~
肉っ子CLICQUOTちゃんも満足の味だと思うよ!
前から何度か出ているノムリエ箱根企画で、肉祭りする~!?(笑)