最近お気に入りの、ワインと焼き鳥の組み合わせ♪
今度は、麻布十番のShajiというお店です。
ワインと、
焼き鳥♪
こちらの焼き鳥は、ワインに合うように味付けに工夫がしてあって、
特に、こちらの左から二番目の、「砂肝とハツの軽いスモーク バルサミコソース」は、好みのお味でした~
野菜の炭火焼や、
川俣シャモの炭火焼なども美味☆
最後の親子丼も美味しくて、
この日も楽しい夜でした~♪
今度は、麻布十番のShajiというお店です。
ワインと、
焼き鳥♪
こちらの焼き鳥は、ワインに合うように味付けに工夫がしてあって、
特に、こちらの左から二番目の、「砂肝とハツの軽いスモーク バルサミコソース」は、好みのお味でした~
野菜の炭火焼や、
川俣シャモの炭火焼なども美味☆
最後の親子丼も美味しくて、
この日も楽しい夜でした~♪