お庭の緑が気持ちの良い季節になりました♪
ランチは、筍づくし☆
美味しかった~
筍の春巻きは、東慶寺さんのお料理本通りに作ったとママちゃんに伺ったので、家で、筍を椎茸に変えて作ってみましたが、これも美味しかったですよ~!
おやつは、ecute品川の空いろで買ったどら焼き。
師匠が、お抹茶をたててくださいました。
贅沢だ~
今は、花瓶を作っています。
今度は、もう少し大きいものを作ろうかな?
ランチは、筍づくし☆
美味しかった~
筍の春巻きは、東慶寺さんのお料理本通りに作ったとママちゃんに伺ったので、家で、筍を椎茸に変えて作ってみましたが、これも美味しかったですよ~!
おやつは、ecute品川の空いろで買ったどら焼き。
師匠が、お抹茶をたててくださいました。
贅沢だ~
今は、花瓶を作っています。
今度は、もう少し大きいものを作ろうかな?