久しぶりのシャントレル~♡
きのこのクロックムッシュ サーモンのリエット
Cremant du Jura
サワラの塩マリネ 生姜の効いた人参ソース
上に載ったキャベツの甘味との組み合わせも素敵♡
きのこのスープとフォワグラのマカロン
ごぼうとフォワグラの温かいスープ
ごぼうの美味しさがぎゅっと詰まったこのスープは、本当に大好き♡
ここで、Kさんがお持ちくださった、ランシュ・バージュ2000登場!
今日は久しぶりにワインを頂こうという日に(お酒自体、最近頂いておらず...)、こんなに素敵なワインが頂ける幸せ♡
力のあるワインは、約20年という年月が経過しても、こんなにきれいな色をしており、
懐かしいボルドーの香り。
素晴らしいワインでした。
Ch. Lynch-Bages 2000
心から感謝です♡
ヤリイカのフレッシュトマトソース
ヒラメのソテー キャベツとともに
天然フグの白子 きのこのソース
池田牛 マデラソース 芽キャベツとモリーユ茸とともに
デザートは、ヌガーグラッセを選択
ハーブディー
レンズ豆のマカロン
たくさんのお料理を頂きましたが、量が多くないし、お料理自体も軽いので、フレンチでも食後は軽やか。
いつ行っても、何度行っても、美味しいお食事が楽しめるシャントレルは、最高~!
ありがとうございました~♡
きのこのクロックムッシュ サーモンのリエット
Cremant du Jura
サワラの塩マリネ 生姜の効いた人参ソース
上に載ったキャベツの甘味との組み合わせも素敵♡
きのこのスープとフォワグラのマカロン
ごぼうとフォワグラの温かいスープ
ごぼうの美味しさがぎゅっと詰まったこのスープは、本当に大好き♡
ここで、Kさんがお持ちくださった、ランシュ・バージュ2000登場!
今日は久しぶりにワインを頂こうという日に(お酒自体、最近頂いておらず...)、こんなに素敵なワインが頂ける幸せ♡
力のあるワインは、約20年という年月が経過しても、こんなにきれいな色をしており、
懐かしいボルドーの香り。
素晴らしいワインでした。
Ch. Lynch-Bages 2000
心から感謝です♡
ヤリイカのフレッシュトマトソース
ヒラメのソテー キャベツとともに
天然フグの白子 きのこのソース
池田牛 マデラソース 芽キャベツとモリーユ茸とともに
デザートは、ヌガーグラッセを選択
ハーブディー
レンズ豆のマカロン
たくさんのお料理を頂きましたが、量が多くないし、お料理自体も軽いので、フレンチでも食後は軽やか。
いつ行っても、何度行っても、美味しいお食事が楽しめるシャントレルは、最高~!
ありがとうございました~♡