
これも、昨年末ですが、またまたシャントレルにお邪魔しました♪
アミューズ

ぜ~んぶ美味しいのだけれど、特に、キノコのクロックムッシュが大好きです☆
なんだっけ、このお魚の名前、、、ひらまさ?のカルパッチョ

茸のムース 上にはシャントレルという名前の茸も

ムースときのこの間に入っていた海老の頭も。

フォワグラのソテーは、牛蒡のスープとたっぷりのトリュフとともに。

紅かぶのスープの中に背子蟹

しつこく連呼していたらKさんがお願いしてくださった、念願の蝦夷鹿のパイ包みとソテー(ありがとうございます!!)

腕骨折ちゃんのわたし用には、食べやすいように切ってくださいました
頂いたワインは、こちら!



お料理、ワイン、この後のデザート、シェフをはじめとした、お店の方々の温かい対応、そしてみんなとの楽しすぎるおしゃべり、、、ぜ~んぶ含めて、それはもう幸せな夜でございました☆
また近々行きたいな~
アミューズ

ぜ~んぶ美味しいのだけれど、特に、キノコのクロックムッシュが大好きです☆
なんだっけ、このお魚の名前、、、ひらまさ?のカルパッチョ

茸のムース 上にはシャントレルという名前の茸も


ムースときのこの間に入っていた海老の頭も。

フォワグラのソテーは、牛蒡のスープとたっぷりのトリュフとともに。

紅かぶのスープの中に背子蟹


しつこく連呼していたらKさんがお願いしてくださった、念願の蝦夷鹿のパイ包みとソテー(ありがとうございます!!)

腕骨折ちゃんのわたし用には、食べやすいように切ってくださいました

頂いたワインは、こちら!



お料理、ワイン、この後のデザート、シェフをはじめとした、お店の方々の温かい対応、そしてみんなとの楽しすぎるおしゃべり、、、ぜ~んぶ含めて、それはもう幸せな夜でございました☆

また近々行きたいな~
