ひさ~しぶりに、藤沢のBALENAに行きました。
相変わらず賑わっていて、パワーアップしている感じでした。
上の写真は、鎌倉野菜がたくさん入った、いろいろお野菜のミックスサラダは、ホワイトバルサミコ風味。
このサラダの向こうに写っているワインラベルに見覚えはありませんか?
なんと、去年の夏に素晴らしい体験をさせていただいた、Maria Bortolottiさんのワインなのですよ!!
日本で初めて、しかもBALENAで見つけたって、とってもうれしい~
日本だと少々高級なワインになってしまっていましたが、やさしい味は、そのままでした☆
ずわい蟹のパスタや、
揚げピッツァなど、
いつものとおりお料理も美味しく、すっごくうれしい気分で帰りました
久しぶりにBALENAのお料理教室に行きたくなってきましたよ~!
相変わらず賑わっていて、パワーアップしている感じでした。
上の写真は、鎌倉野菜がたくさん入った、いろいろお野菜のミックスサラダは、ホワイトバルサミコ風味。
このサラダの向こうに写っているワインラベルに見覚えはありませんか?
なんと、去年の夏に素晴らしい体験をさせていただいた、Maria Bortolottiさんのワインなのですよ!!
日本で初めて、しかもBALENAで見つけたって、とってもうれしい~
日本だと少々高級なワインになってしまっていましたが、やさしい味は、そのままでした☆
ずわい蟹のパスタや、
揚げピッツァなど、
いつものとおりお料理も美味しく、すっごくうれしい気分で帰りました
久しぶりにBALENAのお料理教室に行きたくなってきましたよ~!
ワインとの出逢いもすごいね!
前に言ってたお料理教室って、もしかしてこちら?
行く、行く、行きた~い
揚げピザって何だろう?美味しそう
ぜひぜひ行きましょ♪そうなの、お料理教室は、ここだよ。じゃあ、行ってみようね♪日程調整しよう!
思いもよらないところで再会できて、感動したよ~揚げピザ、もちもちピザ生地をそのまま油で揚げて、トマトソースやチーズをかけたものなのだけど、むしょうに美味しいの前にお料理教室で作り方も習ったし、いつかhanaさんに食べさせてあげた~い☆