こんばんは。
コミュニティー居酒屋のサッチーです。
今夜は涼しく、ぐっすり眠れそうです。
今日の夕飯は娘がビビンバを作ると言うのでお願いしました。
スマホでレシピを見つけて作りました。
今は動画もあるので、とても便利ですね!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/38/4772916e732414d4a854b0f5b5aab6ea.jpg)
お肉は焼肉のタレで揉んでからレンジでチンします。ほうれん草は茹でます。人参ともやしはチンします。その二つを鶏ガラスープの素、醤油、塩、ごま油でほうれん草と人参ともやしを和えます。後はご飯の上に牛肉、ほうれん草などキムチをのせてコチジャンはお好みで出来上がりです。
とても美味しかったです。
また作って欲しいです!
コミュニティー居酒屋のサッチーです。
今夜は涼しく、ぐっすり眠れそうです。
今日の夕飯は娘がビビンバを作ると言うのでお願いしました。
スマホでレシピを見つけて作りました。
今は動画もあるので、とても便利ですね!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/38/4772916e732414d4a854b0f5b5aab6ea.jpg)
お肉は焼肉のタレで揉んでからレンジでチンします。ほうれん草は茹でます。人参ともやしはチンします。その二つを鶏ガラスープの素、醤油、塩、ごま油でほうれん草と人参ともやしを和えます。後はご飯の上に牛肉、ほうれん草などキムチをのせてコチジャンはお好みで出来上がりです。
とても美味しかったです。
また作って欲しいです!