こんばんは。サッチーです。
主人はコレステロール値が気になり、病院でもお肉より魚を🐟食べるように勧められたようです。
確かに今まではお肉料理が多かったと反省です
魚は捌くのが苦手で困ります。
捌いたアジを買って来て、作りました。
ナスとししとう、色が映えるように赤のパプリカも入れました。
意外と上手に作れ、主人も美味しいと言ってくれたので安心しました。
また作ろうと思います!
魚料理のレパートリーを増やさなければ
主人はコレステロール値が気になり、病院でもお肉より魚を🐟食べるように勧められたようです。
確かに今まではお肉料理が多かったと反省です
魚は捌くのが苦手で困ります。
捌いたアジを買って来て、作りました。
ナスとししとう、色が映えるように赤のパプリカも入れました。
意外と上手に作れ、主人も美味しいと言ってくれたので安心しました。
また作ろうと思います!
魚料理のレパートリーを増やさなければ