生卵の天ぷらにチャレンジ 2020-02-08 23:43:00 | 料理 こんばんは。サッチーです。テレビでみた、生卵の天ぷらを作ってみようと思いチャレンジしてみました。油の中に直接、生卵を割り入れます。天かすを生卵の上にのせて出来上がりです。どうにかきみがわれずに出来あがりました。きみが半熟で美味しく出来ました❣️試しにミニトマトも揚げてみたのですが、こちらはそれ程、天ぷらに向いているとは思いませんでした。天ぷらは何と言っても揚げたてが1番ですね! #天ぷら #生卵の天ぷら « 久しぶりにカイロの出番 | トップ | 割れチョコを求めて »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます