こんにちは。
コミュニティー居酒屋のサッチーです。
今日は過ごしやすい1日でしたね!
昨日、ゴーヤが安かったのでゴーヤチャンプルを作りました。
赤のパプリカもあったので色添えに入れてみました。もう1本ゴーヤがあるので今日は玉ねぎとシーチキンをマヨネーズで炒めた中にゴーヤを入れてみました。
ゴーヤ、ベーコンを炒めた塩、コショウして卵を入れました。これにケチャップを掛けて食べたら美味しかったです。
コミュニティー居酒屋のサッチーです。
今日は過ごしやすい1日でしたね!
昨日、ゴーヤが安かったのでゴーヤチャンプルを作りました。
赤のパプリカもあったので色添えに入れてみました。もう1本ゴーヤがあるので今日は玉ねぎとシーチキンをマヨネーズで炒めた中にゴーヤを入れてみました。
ゴーヤ、ベーコンを炒めた塩、コショウして卵を入れました。これにケチャップを掛けて食べたら美味しかったです。
サッチーさんのチャンプルーとても美味しそうですね(^^)沖縄の味、大好きです♬
お酒が進みますね。