こんばんは。
コミュニティー居酒屋を開業したいと思っているサッチーです。
今の季節は牡蠣が美味しいですね!
今日、ラジオを聞いていたら牡蠣は調味料にもなると言っていました。
牡蠣に味噌を混ぜる牡蠣味噌を紹介していました。詳しい作り方を聞き逃してしまいました。残念です。
私は鍋に入れる時は片栗粉をまぶしてから入れています。溶けなくていいですよ!
あとはバター炒めが好きですね。
食べる時に海苔を巻くとまた美味しいです。
コミュニティー居酒屋を開業したいと思っているサッチーです。
今の季節は牡蠣が美味しいですね!
今日、ラジオを聞いていたら牡蠣は調味料にもなると言っていました。
牡蠣に味噌を混ぜる牡蠣味噌を紹介していました。詳しい作り方を聞き逃してしまいました。残念です。
私は鍋に入れる時は片栗粉をまぶしてから入れています。溶けなくていいですよ!
あとはバター炒めが好きですね。
食べる時に海苔を巻くとまた美味しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます