10月10日鯖朝食 自家製野菜ジュース
10月7日狭い庭で焼肉です。
昼は質素に鯖の西京漬けの炊き込みご飯とアサリの味噌汁。
旭製菓ガリント(キャラメル味)
ふるさと納税で生オオズアイガニを10000円で購入しました。
小ぶりですが15ハイ入ってました。
3回に分けて茹でました。
カニみそも身もしっかり入ってます。
焼酎・日本酒大吟醸を頂きました。
翌日も昨夜の残りです。
10月6日昼食は肉汁うどんを作りました。
10月10日鯖朝食 自家製野菜ジュース
10月7日狭い庭で焼肉です。
昼は質素に鯖の西京漬けの炊き込みご飯とアサリの味噌汁。
旭製菓ガリント(キャラメル味)
ふるさと納税で生オオズアイガニを10000円で購入しました。
小ぶりですが15ハイ入ってました。
3回に分けて茹でました。
カニみそも身もしっかり入ってます。
焼酎・日本酒大吟醸を頂きました。
翌日も昨夜の残りです。
10月6日昼食は肉汁うどんを作りました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます