きんぴらごぼう
鍋いっぱい❗️
食べる分はタッパーで保存します🎵
あとは、冷凍保存袋に小分けして冷凍します🎵

ニンジンの千切り、シイタケの薄切り
冷凍保存して置きます。

大根の薄切りの甘酢漬け

千切りキャベツ、ワサビ菜入り

茹でたキャベツとモヤシ

今週中に食べる分

厚揚げ、コンニャクのげんこつ煮、きんぴらごぼう
今日は朝から台風☔️☔️🌀☔️🌀
頑張って保存食を作りました☺️
今週は主菜(肉、魚)があれば、30分で夕食🌃🍴が作れます✨
私の住んでいる所は、大した被害がなく台風は通り過ぎて行きました。
普段の生活が続くことに感謝です☺️