純米酒『紀伊国屋文左衛門』の冬バージョンが入荷しました。
冬は味わいの濃い料理に合わせて。
瓶燗後、氷室貯蔵庫でじっくり熟成させることで
深みのある味わいに仕上がっています。
瓶燗を夏はロックで味わって頂きましたが、
冬は常温または熱燗で濃厚な熟成感を
お楽しみ下さい。
冬の熟成酒
紀伊国屋文左衛門 純米酒 1.8L・・・¥2520
冬は味わいの濃い料理に合わせて。
瓶燗後、氷室貯蔵庫でじっくり熟成させることで
深みのある味わいに仕上がっています。
瓶燗を夏はロックで味わって頂きましたが、
冬は常温または熱燗で濃厚な熟成感を
お楽しみ下さい。
冬の熟成酒
紀伊国屋文左衛門 純米酒 1.8L・・・¥2520
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